Publicado 04/02/2015 22:41

FÚTBOL-Real Madrid vence al Sevilla y extiende ventaja en España, gol de James

MADRID, 4 feb, 4 Feb. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid derrotó el miércoles 2-1 al Sevilla para extender su ventaja en lo más alto de la liga española de fútbol, un triunfo que lo deja muy bien perfilado para el derbi del fin de semana contra el Atlético de Madrid.

El Madrid se impuso con goles del colombiano James Rodríguez y Jesé a los 11 y 36 minutos.

Con la victoria, el Madrid suma 54 unidades y le saca cuatro al escolta Barcelona. El Atlético está tercero con 47.

El Madrid abrió el marcador a los 11 minutos a través del internacional colombiano, quien definió de cabeza tras un centro largo de Marcelo desde la izquierda.

Jesé puso el 2-0 antes del final del primer tiempo al conectar un pase de Karim Benzema desde la derecha.

Sevilla descontó cerca del final por intermedio de Iago Aspas, quien marcó a los 80 minutos tras una jugada de Vitolo.

El sábado, el Madrid visitará al Atlético de Madrid en el derbi de la capital.