Publicado 06/08/2015 05:04

FÚTBOL-River Plate gana Copa Libertadores tras vencer 3-0 a Tigres

6 ago, 6 Ago. (Reuters/EP) -

- El club argentino River Plate logró el miércoles su tercera Copa Libertadores de América, tras vencer por 3-0 a Tigres de México en el partido de vuelta de la final, disputado en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

El primer gol del conjunto "millonario" fue a cargo de Lucas Alario, cuando expiraba la primera parte, culminando una gran jugada de Leonel Vangioni.

En la segunda mitad, Carlos Sánchez fue derribado en el área rival y convirtió el penal consiguiente a los 74 minutos.

El tanto final fue obra de Ramiro Funes Mori, con un cabezazo a la salida de un saque de esquina cuatro minutos después.

El resultado dio a River un resultado agregado de 3-0, después de que el partido de ida jugado en Monterrey terminó con empate a cero.