Publicado 02/09/2019 16:27

Gasol y Ricky clasifican a España con un trabajado triunfo ante Puerto Rico

AV.- Baloncesto/Selección.- Gasol y Ricky clasifican a España con un trabajado t - @NPHOTO-ALBERTO NEVADO/FEB

MADRID, 2 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección española se ha clasificado para la segunda fase en el Mundial de China tras imponerse este lunes a Puerto Rico (63-73), un triunfo muy trabajado y cimentado en el liderazgo de Marc Gasol (19 puntos) y Ricky Rubio (17).

Igual que ocurrió en su debut ante Túnez, España tuvo que esperar hasta el tercer cuarto para romper el encuentro ante un rival que nunca se rindió y que a falta de dos minutos solo perdía por seis puntos. El equipo entrenado por Sergio Scariolo cerrará esta primera fase con su duelo del miércoles frente a Irán (14.30 horas).