Un gol de Alisson mantiene al Liverpool al acecho del cuarto puesto

West Bromwich - Liverpool
West Bromwich - Liverpool - Rui Vieira/PA Wire/dpa

MADRID, 16 May. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool venció (1-2) al West Bromwich gracias al tanto de su portero Alisson Becker en el minuto 95, tres puntos que le dejan a uno solo del cuarto puesto que ocupa el Chelsea, con dos jornadas por delante para el final de la Premier League.

La aspiración 'red' de jugar la próxima Liga de Campeones se aferró a un córner con el tiempo ya cumplido. Alisson subió a rematar y conectó el cabezazo a la red que supuso la remontada al gol inicial de Hal Robson-Kan. Salah había empatado a la media hora.

Con el triunfo, los de Klopp esperan aún dar caza al 'Top 4' que cierra el Chelsea con un punto más. Mientras, el Tottenham, a cinco puntos del cuarto puesto, venció (2-0) al Wolverhampton. Harry Kane y Pierre-Emile Hojbjerg dieron el triunfo merecido a los 'Spurs'.

Además, un gol del debutante Daniel Jebbison, de 17 años, dio el triunfo al descendido Sheffield United ante un Everton que, con este tremendo batacazo, se aleja de los puestos europeos.