Publicado 30/04/2021 23:27

Un gol del portero Cristian Álvarez rescata un punto para el Zaragoza en el minuto 97

Archivo - Cristian Alvarez, of Zaragoza during the Liga SmartBank, play off football match played between Real Zaragoza and Elche Club Futbol at Romaleda Stadium on August 16, 2020 in Zaragoza, Spain. - Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press - Archivo

MADRID, 30 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Real Zaragoza rescató un punto vital en su lucha por la permanencia en la Liga SmartBank gracias a un gol de su portero Cristian Álvarez en el minuto 97 del partido contra el Lugo (2-2), que inauguró la jornada 37 en Segunda División, y deja a los aragoneses fuera de la zona peligrosa de la clasificación.

El Lugo que estrenaba técnico -el cuarto de la temporada- con la llegada de Rubén Albés al banquillo, se quedó con la miel en los labios después de su buena actuación. Manu Barreiro fue el encargado de abrir el marcador al borde del descanso, aunque Adrián González, desde el punto de penalti, estableció el empate pasada la hora de encuentro.

Los gallegos volvieron a contraatacar y firmaron el 2-1 en botas de Frederico Venancio cuando apenas quedaban ocho minutos para el final. Sin embargo, el Zaragoza logró el empate en un córner, con todo el equipo volcado, y Cristian Álvarez rematando en el segundo palo. Con este 2-2, el Lugo seguirá penúltimo clasificado y el Zaragoza, decimoquinto.