El guardameta argentino Oscar Ustari sufre una espeluznante lesión

OSCAR USTARI
YOUTUBE

BUENOS AIRES, 3 Nov. (Notimérica) -

El guardameta argentino Oscar Ustari sufrió una tremenda lesión este jueves durante un partido entre los clubes mexicanos Atlas y Tigres, quienes cerraron en empate 1-1 en el marco de la Liga de Primera División.

Fue alrededor del minuto 43 del segundo tiempo cuando el arquero argentino realizó un despeje desde su área que terminó su rodilla izquierda dislocada, una imagen espeluznante que se ha repetido en varios campos de fútbol.

Tras ello, el guardameta fue recogido por los asistentes sanitarios y sacado del terreno de juego, lugar que abandonó entre lágrimas y gritos de desesperación. Tras ello, fue reemplazado por Miguel ángel Fraga.

No es la primera vez que Ustaria se lesiona, ya que en 2011 sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha, cuando su selección se preparaba para disputar un amistoso con Nigeria.