Chelsea, Kai Havertz
Chelsea, Kai Havertz - Neil Hall/PA Wire/dpa

El City puede ser campeón este domingo si pierde el United

MADRID, 1 May. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea venció (2-0) este sábado al Fulham con dos goles de Havertz en la jornada 34 de la Premier y antes de recibir el miércoles al Real Madrid en 'Champions', mientras que el Manchester City superó (0-2) al Crystal Palace y podría ser campeón este domingo.

Los de Thomas Tuchel afianzaron la zona de Liga de Campeones en la tabla inglesa, a costa de un Fulham cerca del descenso matemático. Havertz golpeó a los 15 minutos y también en el inicio de la segunda parte, mientras que el Fulham perdonó sus mejores ocasiones en la primera parte.

El cuadro 'blue' mete seis puntos de manera provisional al West Ham, quinto, y sigue en buena dinámica antes del choque también en Stamford Bridge ante el Real Madrid, a quien sacó un 1-1 en la ida de la semifinales en la capital española.

La jornada en Premier dejó el 0-2 de un City que puede ser campeón, tercer título en los últimos cuatro años, este domingo si el United pierde ante el Liverpool. Los de Pep Guardiola superaron al Palace con los goles de Agüero y Ferran Torres en un minuto del segundo tiempo, sacando 13 puntos al segundo.

Además, Brighton sorprendió (2-0) a un Leeds que venía de su buena racha ante los grandes para acercar la permanencia y el Everton se dejó tres puntos importantes en su búsqueda de puestos europeos ante el Aston Villa (1-2).

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 34.