Publicado 28/09/2019 21:53

El Huesca se afianza en 'play-off' tras derrotar al Girona

Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Huesca se afianza en 'play-off' tras derrotar al G - LALIGA

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Sociedad Deportiva Huesca logró tres valiosos puntos en su partido frente al Girona (1-0) gracias a un único tanto de Shinji Okazaki al borde del descanso que la afianza en los puestos de 'play-off', mientras que el Fuenlabrada pudo rescatar un punto como local ante el Rayo Vallecano en el último suspiro de un partido perteneciete a la jornada 8 en la Liga SmartBank.

En El Alcoraz, el equipo de Míchel mostró su fiabilidad y certificó su segundo triunfo consecutivo. Los oscenses hicieron gala de su fortaleza defensiva y acabaron llevándose un triunfo vital para seguir en la parte alta de la clasificación. Okazaki marcó a los 43 minutos con una media volea de muchos quilates. El japonés remató dentro del área con mucha potencia.

Además, el Fuenlabrada sigue sorprendiendo en los puestos de privilegio con un empate trabajado ante el Rayo Vallecano. Leo Ulloa marcó los dos goles del cuadro franjirrojo, pero Juanma Marrero y Hugo Fraile, éste último de penalti en el tiempo añadido, dejaron el 2-2 definitivo que mantiene a ambos entre los ocho mejores clasificados.

Por su parte, el Elche venció por la mínima a la Ponferradina merced a un gol de Yacine Qasmi y se sitúa en la sexta plaza, mientras que el Racing de Santander y el Numancia no pasaron del empate sin goles que deja a ambos en la misma situación antes de arrancar la jornada. Los cántabros coqueteando con el descenso y los sorianos, en mitad de la tabla.

Por último, el Extremadura estrenó su casillero de victorias en Santo Domingo (0-2) con una victoria muy trabajada. Los azulgrana ganaron con goles de Fran Cruz y Kike Márquez, que anotó desde los once metros, y frenan a un Alcorcón que acumula dos jornadas sin ganar aunque siga en la parte noble de la clasificación.