Inglaterra, Bélgica y Países Bajos marchan con victorias a la Eurocopa

Inglaterra - Rumanía
Inglaterra - Rumanía - Lee Smith/PA Wire/dpa

MADRID, 6 Jun. (EUROPA PRESS) -

Las selecciones de Inglaterra, Bélgica y Países Bajos vencieron este domingo a las de Rumanía (1-0), Croacia (1-0) y Georgia (3-0), como últimos ensayos antes de que disputen la Eurocopa 2020.

Con el torneo continental a la vuelta de la esquina, los amistosos de preparación van llegando a su fin. Inglaterra terminó sus pruebas con una victoria por la mínima en el Riverside Stadium. El gol lo marcó Marcus Rashford, de penalti en el 68'.

Mientras, Bélgica se llevó el choque ante Croacia con un gol de Romelu Lukaku, en un buen partido de los de Roberto Martínez, quien dio los últimos 10 minutos a Eden Hazard. Los croatas, con Modric de titular, dejaron malas sensaciones en Bruselas con vistas a la Euro.

Por su parte, Países Bajos goleó a una débil Georgia, en un gran partido de Memphis Depay, quien abrió la lata de penalti. En la segunda parte, Weghorst, asistido por Depay, y Gravenberch firmaron el 3-0 en el estadio De Grolsch Veste, en Enschede.