El Inter FS, primer finalista de la Copa de España al vencer a Jimbee Cartagena

Inter FS - Jimbee Cartagena
Inter FS - Jimbee Cartagena - LNFS

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Inter FS logró este sábado en sesión matinal el primer billete a la final de la Copa de España de la Comunidad de Madrid al superar (0-2) al Jimbee Cartagena, esperando ya rival por el título de la segunda semifinal que tendrá lugar por la noche entre Levante UD y Bara.

El cuadro interista superó el penúltimo escalón en el WiZink Center con los goles de Saldise y Cecilio en la segunda parte. El Jimbee Cartagena comenzó con fuerza y el primer aviso sobre la meta rival, pero Inter también tuvo una réplica buena. El tanto llegaría por medio de Pito, pero los colegiados revisaron y anularon el tanto por una mano del pívot interista.

El choque siguió con un bonito intercambio en el que ambos merecieron el gol. Así siguió en la reanudación, con una fuerte presión de Inter FS para recuperar balones arriba con peligro y un buen juego a balón parado de los de Duda. Los porteros se hacían con el protagonismo hasta que en el minuto 29 Dani Saldise abrió la lata (0-1).

Los madrileños se volcaron por la sentencia y Jimbee Cartagena sufrió. A falta de seis minutos para el final, Duda introdujo a Juanpi como portero-jugador pero no sorprendió a Inter FS, que logró la sentencia en el último minuto con Cecilio. A las 21.00 tendrá lugar la segunda semifinal entre Levante y Bara.