Publicado 28/09/2019 23:42

El Inter sigue líder antes de visitar el Camp Nou y Cristiano marca en el triunfo de la Juve

Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Inter sigue líder antes de visitar el Camp Nou y Cr
Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Inter sigue líder antes de visitar el Camp Nou y Cr - ALESSIO MORGESE / DPPI / AFP7 / Europapress

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán seguirá siendo líder de la Serie A una semana más después de imponerse a la Sampdoria (1-3) en un partido de la sexta jornada del campeonato italiano, mientras que la Juventus de Turín sigue su estela tras ganar al SPAL con un gol de Cristiano Ronaldo.

En el estadio Luigi Ferraris, el Inter de Milán venció con goles de Stefano Sensi y Alexis Sánchez, ambos en apenas dos minutos, y completó su triunfo con otro tanto de Roberto Gagliardini a la hora de partido. Sin embargo, la victoria no fue tan cómoda como parece para los 'neriazzurro', que jugaron con diez toda la segunda parte por expulsión de Alexis.

En cualquier caso, el equipo de Antonio Conte sigue invicto y líder de la Serie A con dos puntos de renta sobre la Juventus de Turín. El conjunto de Massimiliano Allegri no tuvo problemas para derrotar al SPAL (2-0) con dianas de Pjanic y Cristiano. El bosnio marcó con un disparo potente desde fuera del área y el portugués lo hizo con la cabeza tras un centro medido de Dybala.

Además, la jornada sabatina del Calcio dejó la goleada del Atalanta -tercer clasificado- en casa del Sassuolo. Papu Gómez marcó un doblete y Robin Gosen y Duvan Zapata completaron la goleada visitante. Gregoire Defrel firmó el gol del honor para los verdinegros.