Publicado 05/09/2019 23:18

Israel desaprovecha la ocasión de acercarse al liderato

MADRID, 5 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección de Israel no pasó del empate ante Macedonia del Norte (1-1) en la quinta jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020 y mantiene la segunda posición del grupo G a cuatro puntos de Polonia, que jugará su compromiso este viernes en tierras eslovenas.

El equipo dirigido por Andreas Herzog se adelantó a los 55 minutos con un tanto de Eran Zahavi, que sacó la caña de pescar en el área pequeña para hacerse dueño de un centro que salió de la banda derecha. El gol hizo relajar a una Israel que sufrió minutos después.

Macedonia se repuso y en una falta lateral, Arijan Ademi estableció el empate después de conectar un certero remate de cabeza. El punto deja a ambos en la misma situación aunque un triunfo de Austria este viernes podría dejar a los israelíes sin la segunda posición y alejarles del sueño de poder jugar la próxima Eurocopa.