Actualizado 09/07/2015 12:49

Jamaica saca un valioso empate ante Costa Rica en la Copa Oro

Previa YoutubeCargando el vídeo....

LOS ÁNGELES (ESTADOS UNIDOS), 9 Jul. (Reuters/EP) -

Jamaica ha logrado un valioso empate por 2-2 ante Costa Rica, uno de las favoritos para ganar la Copa de Oro de la Concacaf, en su partido por el Grupo B donde El Salvador y Canadá han empatado sin goles.

Los jamaicanos, que antes de la Copa de Oro disputaron la Copa América en Chile, sorprendieron a los 'ticos' a los 13 minutos con el gol de Garath McCleary, que aprovechó un error defensivo para vencer al portero Esteban Alvarado con un disparo dentro del área.

Costa Rica empató a los 33 minutos por medio de Roy Miller con un remate de cabeza tras un pase de David Ramírez, quien cuatro minutos después dio la vuelta al marcador cuando definió ante la salida del portero Dwayne Miller tras un largo pase de Celso Borges.

Jamaica logró el empate a los 48 minutos gracias a una jugada individual de Joel McAnuff, quien superó por velocidad a tres adversarios, entró al área y definió con un disparo raso ante la salida de Alvarado.

Por su parte, El Salvador y Canadá no se hicieron daño en un partido que tuvo escasas opciones de gol. La más clara oportunidad la tuvo Canadá a los 35 minutos, cuando Cyle Larin falló a puerta vacía tras regatear al guardameta Derby Carrillo. En la segunda jornada del Grupo B, que se disputará el sábado, Jamaica será rival de Canadá, mientras que Costa Rica jugará ante El Salvador.