El Leicester no puede con un Southampton con diez

Southampton - Leicester City
Southampton - Leicester City - Neil Hall/PA Wire/dpa

MADRID, 30 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Leicester City empató (1-1) este viernes en su visita al Southampton, en el inicio de la jornada 34 de la Premier, a pesar de jugar 80 minutos con uno más por la expulsión de Vestergaard.

El defensor local tocó balón pero también cazó a Vardy y el colegiado no se pensó la roja directa. Los 'Foxes' no aprovecharon la superioridad en el primer tiempo y, en el segundo, se vieron por debajo con un penalti que transformó James Ward-Prowse. Iheanacho se desquitó de la mano que dio esa pena máxima al rival con la asistencia poco después que Jonny Evans convirtió en el 1-1.

Era el mejor momento del Leicester, en un asedio que no supo llevar más allá del empate. El punto le vale a los de Brendan Rodgers para afianzar la tercera plaza, su objetivo más real, y al Southampton para acariciar la permanencia matemática.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 34.