Leicester y United siguen la pelea por la Champions

Fútbol/Premier.- (Crónica) Leicester y United siguen la pelea por la Champions
Fútbol/Premier.- (Crónica) Leicester y United siguen la pelea por la Champions - David Davies/Nmc Pool/PA Wire/dp / DPA

MADRID, 16 Jul. (EUROPA PRESS) -

Leicester y Manchester United ganaron sus partidos de la jornada 36 de la Premier este jueves ante Sheffield (2-0) y Crystal Palace (0-2), con lo que mantienen su lucha por la zona de Liga de Campeones, de momento en poder de los 'foxes'.

El Leicester hizo los deberes antes que el United a costa de un Sheffield United que venía en plan revelación pero que vio frenada su racha a las puertas de la zona europea. Ayoze Pérez adelantó a los 'foxes' a la media hora y en la segunda parte Demarai Gray dobló la renta de un Leicester que sigue cuarto.

Después de desaprovechar la opción de asaltar ese 'Top 4', el United recuperó la senda de la victoria gracias a un tanto de Rashford al borde del descanso. Jordan Ayew llegó a empatar para el Palace, pero el VAR lo anuló por milímetros. Martial sentenció para los 'diablos rojos', aún confiando en la Champions.

En la zona de descenso, el Aston Villa se llevó un duro golpe ante el Everton, por un empate que le deja con pie y medio en la segunda categoría. Konsa adelantó a los 'villanos' a 20 minutos del final pero Theo Walcott amargó a un Villa casi de Championship.