Actualizado 11/09/2006 20:04

Liga brasileña.- El Sao Paulo empata sin goles con el Corinthians y pierde ventaja en el liderato

SAO PAULO, 11 Sep. (EP/AP) -

El campeón vigente Corinthians supo contener al Sao Paulo y sumó un empate sin goles pese a jugar con dos hombres menos la mayor parte del partido de anoche en la vigésimotercera de la liga de Brasil.

El zaguero César, un ex jugador del Inter de Milán que debuta con el Corinthians, fue expulsado a los cuatro minutos por dar una patada al paulista Souza, mientras que Eduardo se quedó fuera del partido a los 25 minutos por una dura falta contra Thiago.

El Sao Paulo dominó las acciones y controló la posesión del balón, pero no pudo materializar las oportunidades de gol. El tres veces campeón brasileño estrelló la pelota contra el travesaño en dos ocasiones durante la segunda mitad.

Tras el empate, el Sao Paulo sigue al frente de la clasificación con 43 puntos en 22 partidos y permanece invicto en sus últimos ocho partidos del campeonato, mientras que el Internacional se situó segundo tras vencer 2-0 al Atlético Paranaense en Porto Alegre. El campeón de la Copa Libertadores suma 40 puntos y los dos equipos se enfrentan en la siguiente jornada.

El tercero, el Santos empató 1-1 con el anfitrión Fortaleza y ahora tiene 39 puntos, cuatro menos que el Sao Paulo. Además, en el estadio Maracaná, el cinco veces campeón Flamengo derrotó por 2-0 al Botafogo y dejó atrás el riesgo del descenso, además de que ganó por primera vez en cinco partidos.