Aston Villa - Liverpool
Aston Villa - Liverpool - Rui Vieira/PA Wire/dpa

El español Adama Traoré da el pase a los Wolves con un golazo

MADRID, 8 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool goleó (1-4) al Aston Villa para avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup este viernes, en un choque muy desnivelado en gran medida porque los 'villanos' jugaron con su equipo Sub-23 por culpa de las múltiples bajas por casos de coronavirus.

El cuadro 'red' avanzó sin problema en una eliminatoria que encarriló a los tres minutos con un gol de Mané de cabeza. Sin embargo, Barry, de 17 años y que militó en las categorías inferiores del Bara, empató para el Villa antes del descanso, pero en la segunda parte llegó la marcha más del Liverpool.

Wijnaldum, de nuevo Mané, y Salah sentenciaron el pase en cinco minutos y devolvieron la goleada a un Villa que también pasó por encima del Liverpool hace dos años, cuando fue el equipo de Jürgen Klopp quien jugó con un equipo filial en la Copa de la Liga porque el titular disputaba la final del Mundial de Clubes.

Además, este viernes también superó la tercera ronda el Wolverhampton, que eliminó (1-0) al Crystal Palace con un golazo del español Adama Traoré en el minuto 35, un latigazo desde el borde del área con la zurda cerca de la escuadra.