Publicado 08/03/2020 22:21

Luis Suárez lanza al Zaragoza a por el ascenso directo

Fútbol/Segunda.- (Crónica) Luis Suárez lanza al Zaragoza a por el ascenso direct - LALIGA

MADRID, 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Real Zaragoza sacó tres puntos de oro en el minuto 86 y gracias al 0-1 que firmó Luis Suárez en La Rosaleda, un triunfo con el que se mantienen destacados en segunda posición tras la jornada 31 de LaLiga SmartBank, la cual afianzó al Elche en puestos de promoción.

El conjunto maño sufrió ante un equipo con nueva cara las últimas jornadas, desde que Al-Thani fuese apartado judicialmente. Los locales merecieron más, sobre todo en la primera parte, mientras que hubo más intercambio tras el descanso. Al borde del final, apareció Suárez, en una jugada de Nieto por banda izquierda.

De esta forma, el Zargoza suma 55 puntos, cinco más que Almería y Huesca, que venían de presionar el sábado con sendas victorias. En el 'Top 6' se asentó el Elche, con cuatro puntos sobre el séptimo, tras ganar (2-3) en Vallecas, gracias a la remontada del 1-0 de Mario Suárez de penalti a la media hora. La segunda mitad fue visitante.

Los de Pacheta empataron por medio de Gil y vieron de cara el partido con la expulsión de Isi. Pere Milla y Escriche firmaron la remontada ilicitana ante un Rayo que recortó al final por medio de Montiel pero que no encuentra regularidad para engancharse al 'Top 6', ahora a seis puntos con un partido menos.

Séptimo se situó el Mirandés, con su victoria (1-2) en Alcorcón, gracias a una remontada 'in extremis' de Merquelanz, mientras que el Sporting se puso con 41 puntos con su goleada (4-0) a una Las Palmas que regaló mucho en defensa y que ve la zona roja a tres puntos. El Tenerife superó a sus vecinos en la tabla con un 1-0 ante la Ponferradina.