El Málaga se queda seco en Los Pajaritos

Fútbol/Segunda.- El Málaga se queda seco en Los Pajaritos
Fútbol/Segunda.- El Málaga se queda seco en Los Pajaritos - LALIGA

MADRID, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Málaga CF empató este viernes sin goles en su visita al CD Numancia, para el partido inaugural de la jornada 18 en LaLiga SmartBank, y salió provisionalmente de los puestos de descenso, aunque sin haber aprovechado sus oportunidades de peligro.

El canterano Antoñín Cortés fue el más destacado en el equipo malagueño, al que se le anuló un gol en el minuto 30 por fuera de juego de Luis Muñoz. Armando Sadiku le dio un buen pase en profundidad, pero el '34' visitante estaba en posición antirreglamentaria y el VAR lo corroboró.

A pesar de que los 'boquerones' jugaron mejor en Los Pajaritos, incluyendo un tiro de Dani Pacheco en la segunda parte y que se marchó desviado por poco, el marcador no se movió del 0-0 inicial. Así, el Numancia alcanzó los 26 puntos y dejó a su rival en problemas, con 17.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 18.