Publicado 05/10/2019 23:30

Maradona logra el primer triunfo como entrenador de Gimnasia

Fútbol.- Maradona logra el primer triunfo como entrenador de Gimnasia
Fútbol.- Maradona logra el primer triunfo como entrenador de Gimnasia - REUTERS / AGUSTIN MARCARIAN

MADRID, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

El entrenador argentino Diego Armando Maradona consiguió este sábado la primera victoria como técnico de Gimnasia y Esgrima La Plata al vencer (4-2) como visitante a Godoy Cruz de Mendoza, en el marco de la novena jornada de la Superliga argentina de fútbol.

Con el triunfo en la provincia occidental, Gimnasia interrumpió una serie de siete derrotas consecutivas, las últimas tres con Maradona al mando, y dejó el último puesto de la tabla de posiciones.

El "Lobo" abrió el marcador al minuto de juego por rmedio de Leandro Contín y a los 44 minutos amplió la diferencia gracias a un gol de falta del paraguayo Víctor Ayala, aunque sobre el final del primer tiempo el cuadro local descontó a través de Juan Brunetta.

En el segundo tiempo, el mismo Brunetta igualó a la hora de partido para Godoy Cruz, pero nuevamente Ayala marcó a siete minutos para el final para Gimnasia y Matías García puso el 4-2 definitivo -ya sobre el 90- para el equipo del campeón del mundo con Argentina en el Mundial de 1986.