Medvedev corta el camino de Carballés en segunda ronda de Indian Wells

Archivo - Roberto Carballés
Archivo - Roberto Carballés - Jean Catuffe / Dppi / Afp7 / Europa Press

MADRID, 10 Mar. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Roberto Carballés se ha despedido este domingo del torneo de Indian Wells (Estados Unidos), primer Masters 1.000 de la temporada, después de sucumbir en su partido de segunda ronda ante el cuarto favorito del certamen, el ruso Daniil Medvedev (6-2, 6-3).

El tinerfeño, número 64 del mundo y que en su estreno se deshizo del italiano Flavio Cobolli, aguantó la apuesta de Medvedev hasta el sexto juego, en el que su rival consiguió romper su servicio para hacerse con el primer parcial y comenzar de la mejor manera el segundo con siete juegos ganados consecutivos.

El 3-0 adverso de la segunda manga dificultó el camino del español, que aún así aprovechó en el 4-2 una de las dos bolas de 'break' de las que gozó en todo el encuentro para romper el servicio del número cuatro del ranking ATP. Sin embargo, este firmó un 'contrabreak' que le permitió posteriormente cerrar el choque tras una hora y 27 minutos de juego.