Publicado 02/05/2019 13:26

El Monterrey mexicano conquista por cuarta vez la Liga de Campeones de la Concacaf

Humberto Suazo, jugador del Monterrey
GETTY - Archivo

CIUDAD DE MÉXICO, 2 May. (Reuters/EP) -

El Monterrey de México ha conquistado por cuarta ocasión la Liga de Campeones de la Concacaf tras empatar con otro equipo mexicano, el Tigres UANL (1-1), en el partido de vuelta de la final.

Con un marcador global de 2-1 tras el triunfo de 1-0 registrado en el partido de ida, los 'Rayados' de Monterrey añadieron otro título de la Concacaf a los ganados en 2011, 2012 y 2013.

El argentino Nicolás Sánchez anotó el gol de Monterrey convirtiendo un penalti en la primera parte, mientras que el francés André-Pierre Gignac firmó el empate con una volea en el minuto 85.

Con este triunfo, Monterrey representará a la Concacaf en el Mundial de Clubes que se disputará en diciembre en una sede todavía por definir.