Actualizado 01/06/2014 01:38

MUNDIAL-Argelia vence 3-1 a Armenia en amistoso, muestra que será un rival de cuidado

Por Brian Homewood

SION, Suiza, 31 mayo, 1 Jun. (Reuters/EP) -

- La selección de fútbol de Argelia marcó tres goles el sábado en el primer tiempo de su amistoso con Armenia, en el que se impuso 3-1 en la ciudad suiza de Sion ante unos 12.000 hinchas que celebraron cada tanto del conjunto africano.

Los simpatizantes argelinos convirtieron a la usualmente tranquila localidad de Tourbillon en un ambiente festivo tocando sus tambores y coreando el nombre de sus jugadores.

Essaid Belkalem, Nabil Ghilas y Islam Slimani marcaron antes del final del primer tiempo, en el que Argelia demostró que podrá crearle problemas a Bélgica, Rusia y Corea del Sur, sus rivales en el Grupo H del Mundial que comienza el 12 de junio.

El encuentro también marcó el debut del mediocampista Riyad Mahrez en el equipo africano.

Armenia descontó en el inicio del segundo tiempo por intermedio del sustituto Artur Sarkisov.