El Nápoles encuentra la suerte con Gattuso en el descuento

Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Nápoles encuentra la suerte con Gattuso en el descu
Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Nápoles encuentra la suerte con Gattuso en el descu - Cafaro/Lapresse via ZUMA Press/d / DPA - Archivo

MADRID, 22 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles venció (1-2) al Sassuolo para romper su mala dinámica y marcharse a la Navidad con algo de moral, en una jornada 17 del Calcio que dejó también este domingo la dura goleada (5-0) del Atalanta sobre el Milan.

Después de ocho jornadas sin ganar, el conjunto napolitano venció, aunque lo hizo en el descuento y con un gol en propia de Obiang. Lo que el Parma le quitó en el 93' el pasado sábado, en el debut de Gennaro Gattuso tras la destitución de Carlo Ancelotti, lo saboreó el Nápoles en un partido de mucha tensión.

El Sassuolo se puso por delante y hasta el segundo tiempo no logró empatar el Nápoles, a la desesperada hasta que en un córner, peinado en el primer palo, encontró la fortuna en el segundo. Sin una victoria desde el 19 de octubre, el Nápoles se ve a cinco puntos de la zona europea.

Mientras, otro equipo grande en crisis como el Milan sufrió un serio revolcón ante el Atalanta. El fútbol del rival del Valencia en octavos de final de la Liga de Campeones descompuso a los de Stefano Pioli, cuando disfrutaban de un pequeño respiro de resultados.

La goleada deja quinto al Atalanta, a cuatro puntos del cuarto, y el Milan se aleja a ocho de Europa. Además, el Parma no pasó del empate (1-1) ante el Brescia en sus aspiraciones por la zona noble y el Bolonia superó (2-3) al Lecce.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 17.