El Oviedo remonta al Elche en la recta final

Borja Bastón celebra un gol con sus compañeros del Real Oviedo.
Borja Bastón celebra un gol con sus compañeros del Real Oviedo. - LALIGA

MADRID, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Real Oviedo se impuso este viernes por 3-2 al Elche CF, en el partido inaugural de la jornada 20 en LaLiga Hypermotion, con remontada incluida y gracias a un tanto de Sebas Moyano en los minutos finales, junto a una gran parada de Leo Román en el tiempo de descuento.

Sobre el césped del Estadio Nuevo Carlos Tartiere, Óscar Plano adelantó en el minuto 4 al equipo visitante y Francisco Masca igualó el marcador pasada la media hora, con un derechazo raso dentro del área después de un pase filtrado por el propio Sebas Moyano.

Nicolás Fernández anotó el 1-2 poco antes del descanso, a tenor de un disparo con el pie derecho tras haber 'pinchado' el balón con la zurda en un saque de banda. Ya en la segunda mitad, Borja Bastón empató en el 68' con un remate poco ortodoxo en un contragolpe.

A punto de alcanzar el minuto 89, Moyano culminó la remontada del Oviedo mediante un zurdazo en llegada y que se coló en la portería por entre los brazos del guardameta visitante, Miguel San Román. Aunque el Elche rozó el 3-3 en el alargue, Leo Román lo evitó con un despeje vital.

Esta victoria situó al club ovetense con 29 puntos, cerca de las posiciones del 'playoff' de ascenso y habiendo prolongado una buena racha de resultados. Mientras, el cuadro ilicitano se quedó igualmente con 29 puntos, pero con peores sensaciones y en el décimo puesto provisional.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 20 EN LALIGA HYPERMOTION.