Actualizado 09/12/2017 17:12

El Pachuca mexicano se mete en semifinales con un gol en la prórroga ante el Wydad Athletic

Soccer Football - FIFA Club World Cup - CF Pachuca vs Wydad AC - Zayed Sports Ci
REUTERS / AMR DALSH

MADRID, 9 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Pachuca mexicano ha logrado este sábado el pase a las semifinales del Mundial de Clubes tras vencer por 1-0 al Wydad Athletic marroquí gracias a un gol en la prórroga de Víctor Guzmán.

Después de que el partido terminase sin goles en el tiempo reglamentario, Guzmán anotó de un cabezazo el tanto del triunfo de su equipo a los 22 minutos del tiempo añadido tras un centro del uruguayo Jonathan Urretaviscaya.

El Pachuca tuvo la primera ocasión a los 48 minutos con un disparo del japonés Keisuke Honda que pasó muy cerca del palo izquierdo, pero el club marroquí respondió a los 62 minutos con un disparo de Ismail El Haddad que pegó en el travesaño. El Wydad Athletic sufrió la expulsión de Brahim Nakach a los 62 minutos por una fuerte falta a Jorge Hernández que provocó su segunda tarjeta amarilla.

Con este triunfo, los 'Tuzos' de Pachuca se enfrentarán el martes al club brasileño Gremio de Porto Alegre en una de las semifinales. Este mismo sábado, el Al Jazira de Emiratos Árabes Unidos se medirá con el japonés Urawa Red Diamonds, y el ganador de esa eliminatoria se enfrentará el miércoles en la otra semifinal con el Real Madrid.