Publicado 03/04/2023 23:31

Las Palmas remonta en el Carlos Belmonte y se coloca en ascenso directo a LaLiga Santander

Los jugadores de Las Palmas celebran el 1-1 en el partido ante el Albacete de LaLiga SmartBank 2022-2023 - PRENSA LALIGA

MADRID, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Unión Deportiva Las Palmas no desaprovechó la derrota del Granada y se situó en la segunda plaza de la clasificación de LaLiga SmartBank 2022-2023 al derrotar este lunes por 1-2 al Albacete, en el partido que completó la trigesimocuarta jornada del campeonato.

El conjunto grancanario fue capaz de remontar en la segunda parte en el Carlos Belmonte para volver a sumar tres puntos tras cuatro partidos sin hacerlo y colocarse con 62, uno por delante del Granada y a dos del líder Eibar. El equipo manchego, por su parte, acumuló su cuarta jornada sin ganar y encajó su segunda derrota en casa seguida para quedarse en la sexta plaza, pero viendo ya muy lejos la posibilidad de pelear por el ascenso directo.

Y todo después de unos primeros 45 minutos donde los de Rubén Albés fueron superiores a los de Francisco Javier García Pimienta y lograron irse al descanso por delante gracias a un gol al filo del cuarto de hora de Dubasin.

Pero todo cambió en la segunda mitad, donde los visitantes reaccionaron y fueron capaces de levantar el marcador adverso. Sidnei igualó a la salida de saque de esquina en el minuto 67 y Loiodice firmó ocho minutos después la remontada para aupar a Las Palmas a la segunda plaza.