Publicado 16/05/2022 17:47

Pedro Martínez se despide en primera ronda de Lyon

Pedro Martinez of Spain in action against Alex de Minaur of Australia during the Mutua Madrid Open 2022 celebrated at La Caja Magica on May 02, 2022, in Madrid, Spain. - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press

MADRID, 16 May. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Pedro Martínez se ha despedido en primera ronda del torneo de Lyon (Francia), de categoría ATP 250 y disputado sobre tierra batida, después de caer ante el japonés Yosuke Watanuki en tres sets (6-7(2), 6-4, 6-2).

El valenciano, actual número 43 del mundo, se adelantó en el encuentro al adjudicarse el primer set en el 'tie-break', después de que ambos tenistas se intercambiasen dos roturas.

Sin embargo, cedió su primer servicio de la segunda manga y no consiguió revertir el tropiezo. En el tercer y definitivo parcial, el de Alzira volvió a caer con su saque en dos ocasiones y confirmó su derrota tras dos horas y 44 minutos de juego.