El Racing de Oltra sorprende al Almería

Fútbol/Segunda.- El Racing de Oltra sorprende al Almería
Fútbol/Segunda.- El Racing de Oltra sorprende al Almería - LALIGA

MADRID, 7 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Racing de Santander sorprendió (0-1) a la UD Almería en el inicio de la jornada 27 de LaLiga SmartBank, en un dulce estreno de José Luis Oltra en el banquillo cántabro al ganar en casa del segundo clasificado.

Un gol de Álvaro Cejudo a los 15 minutos bastó para asaltar el Estadio de los Juegos Mediterráneos, a pesar de la reacción y acoso de los de Guti en el segundo tiempo. Oltra, que sustituyó esta semana a Cristóbal Parralo, logró la tercera victoria de la temporada para un Racing que seguirá colista pero con fe renovada.

Los cántabros firmaron una gran primera mitad, con el gol de la victoria en un buen pase de Nando al desmarque entre los centrales de Cejudo. Poco después el colegiado pitó penalti sobre el visitante Abraham, pero la pantalla del VAR le desveló que no hubo contacto.

Los de Guti apretaron tras el descanso sin éxito, sin debut del fichaje estrella Enzo Zidane, en la segunda derrota seguida en casa, tercer partido sin ganar, que da aire al líder Cádiz y a Zaragoza y Huesca en busca del ascenso directo.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 27.