Publicado 27/07/2021 04:37

Los 'Red Sticks' caen ante la India y se alejan de los cuartos

Archivo - Alejandro Alonso of spain in action during the FIH Pro League of hockey, between Spain and Belgium. At the Virgen del Carmen-Betero stadium, Valencia. On February 6, 2021. Valencia, Spain - Ivan Terron / AFP7 / Europa Press - Archivo

MADRID, 27 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey sobre hierba se ha complicado sus opciones de clasificación para los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio tras perder este martes de forma clara por 3-0 ante la India.

España ha pagado caro un mal final de primer cuarto, donde ha recibido dos goles en el último minuto y medio, y en su falta de acierto en el 'penalti-corner', ya que no ha sido capaz de aprovechar ninguno de los nueve de los que ha dispuesto para evitar su segunda derrota que le deja con un punto.