Roberto Martínez: "Es pronto para saber la lesión de Hazard y De Bruyne"

Bélgica - Portugal
Bélgica - Portugal - Dirk Waem/BELGA/dpa

MADRID, 28 Jun. (EUROPA PRESS) -

El seleccionador de fútbol de Bélgica, Roberto Martínez, explicó que "es pronto" para saber el alcance de las lesiones de Kevin De Bruyne y Eden Hazard, ambos sustituidos este domingo en la victoria sobre Portugal (1-0) para alcanzar los cuartos de final de la Eurocopa.

"Es muy pronto para saber lo que tienen. Con Kevin se trata del tobillo, no podía volver en el segundo tiempo. Lo de Eden es muscular, pero hay que esperar para el diagnóstico", dijo el técnico español tras el encuentro en La Cartuja (Sevilla).

Los 'diablos rojos' superaron en un partido discreto a la vigente campeona de Europa, pero para la cita en cuartos ante Italia tendrán las dudas de dos figuras vitales. De Bruyne no pudo jugar la segunda parte y Hazard pidió el cambio en los últimos minutos.