Rui Costa salva un empate para el Alcorcón en Anduva

Fútbol/Segunda.- Rui Costa salva un empate para el Alcorcón en Anduva
Fútbol/Segunda.- Rui Costa salva un empate para el Alcorcón en Anduva - LALIGA

MADRID, 20 Sep. (EUROPA PRESS) -

El delantero portugués Rui Costa logró este viernes un empate 'in extremis' para la AD Alcorcón en su visita al CD Mirandés (2-2), para el partido inaugural de la séptima jornada de LaLiga SmartBank, y dejando a los 'alfareros' todavía en puestos del 'play-off' de ascenso.

Cuando corría el tercer minuto añadido sobre el 90, Costa firmó un zurdazo a quemarropa desde el lado izquierdo del área y enviando la pelota al centro de la portería. La asistencia, de Paris Adot, fue tras un saque de esquina que permitió a los visitantes sacar tajada de Anduva.

Álvaro Rey, transformando un penalti, había abierto el marcador en el minuto 2 y Matheus Aias amplió la ventaja local antes de llegar a la media hora. Sin embargo, los del Sur de la Comunidad de Madrid hicieron el 2-1, de penalti también y por obra de 'Stoichkov' Molina; así, los visitantes hallaron luego el premio a su insistencia con el empate.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 7 EN LALIGA SMARTBANK.