El Sassuolo pone fin a su mal momento con un triunfo ante el Verona

Fútbol/Calcio.- El Sassuolo pone fin a su mal momento con un triunfo ante el Ver
Fútbol/Calcio.- El Sassuolo pone fin a su mal momento con un triunfo ante el Ver - Luca Pagliaricci/SportPhoto24 /AFP7/Europapress

MADRID, 25 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Sassuolo terminó con una racha de tres derrotas consecutivas a costa del Verona (0-1) en el partido que inauguró la novena jornada de la Serie A gracias a un gol de Filip Djuricic a los cinco minutos de la segunda parte, lo que sitúa al cuadro verdinegro en la decimotercera posición.

Los pupilos de Roberto de Zerbi -tras caer ante Parma, Atalanta e Inter- reaccionaron fuera de casa para alejarse de los puestos de descenso, mientras que el Verona coquetea con ellos después de suma su segunda derrota consecutiva. Los veroneses han ganado solo un partido desde el 15 de septiembre.