La selección femenina de waterpolo encaja su primera derrota en Tokio

Selección española femenina de waterpolo
Selección española femenina de waterpolo - COE

Las de Miki Oca cayeron ante Países Bajos

MADRID, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de waterpolo ha encajado su primera derrota en los Juegos Olímpicos de Tokio tras caer este miércoles ante Países Bajos (14-13) en la tercera jornada del Grupo A, en un duelo en el que las de Miki Oca no supieron sacar provecho de sus superioridades.

Tras marchar a remolque en el último cuarto, Judith Forca consiguió poner el empate a menos de tres minutos (12-12), pero nuevamente las jugadoras neerlandesas, gracias a una Simone van de Kraats que anotó seis de sus ocho lanzamientos, recuperaron la iniciativa.

La joven Elena Ruiz metía de nuevo a las suyas en el encuentro en el último minuto (13-13) y devolvía la esperanza, destrozada por un tanto de Sabrina van der Sloot a falta de 24 segundos. Ahora, el combinado español tendrá un duelo de altura el viernes ante Australia, líder del Grupo A.