Publicado 27/11/2023 23:35

El Sporting sigue firme en El Molinón ante el Eldense y se mantiene en ascenso directo

Los jugadores del Sporting celebran uno de sus goles ante el Eldense en LaLiga Hypermotion 2023-2024 - PRENSA LALIGA

MADRID, 27 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón defendió su puesto de ascenso directo a LaLiga EA Sports después de imponerse este lunes por 2-0 al Eldense en el Estadio Enrique Castro 'Quini'-El Molinón en el partido que completó este lunes la decimoséptima jornada de LaLiga Hypermotion 2023-2024.

El conjunto asturiano necesitaba la victoria para recuperar la segunda plaza tras los triunfos del Valladolid, con el que está empatado ahora a 32 puntos, y del RCD Espanyol, cuarto con 31, y seguir la estela del líder Leganés (36). El alicantino, por su parte, encajó su primera derrota tras siete encuentros sin perder.

El tempranero gol a los ocho minutos de Gaspar Campos, el octavo en su cuenta particular esta campaña, allanó las cosas para los locales, que sentenciaron su victoria cuando el partido iba a entrar en su tramo final con un tanto de Uros Djurdjevic que alargó a siete los choques ligueros sin perder de un Sporting que también se mantiene invicto en El Molinón.