Publicado 10/09/2020 21:10

Tenis.-Badosa se lleva el duelo de españolas ante Sorribes y alcanza los cuartos de Estambul

Tenis.- Badosa se lleva el duelo de españolas ante Sorribes y alcanza los cuarto - AAPIMAGE / DPA - Archivo

MADRID, 10 Sep. (EUROPA PRESS) -

Paula Badosa se adjudicó este jueves el duelo de españolas ante Sara Sorribes en los octavos de final del torneo WTA de Estambul después de imponerse por 6-1 y 6-4 en una hora y 39 minutos de juego, por lo que se citará con la eslovena Polona Hercog en la ronda de cuartos.

Badosa fue muy superior durante el primer set y lo cerró sin problemas, pero en el segundo la reacción de Sorribes a punto estuvo de cambiar el signo del encuentro. La jugadora nacida en Nueva York encajó tres juegos consecutivos cuando ganaba 5-1, pero finalmente pudo cerrar el envite, no sin sufrimiento.

El rival de Badosa por un sitio en las semifinales será la eslovena Polona Hercog, tercera favorita del certamen turco, que llega a cuartos después de haber dejado en el camino a la tenista italiana Jazmin Paolini, a la que derrotó por 7-5 y 6-4.