Actualizado 17/12/2013 20:48

Tenis.- Serena Williams se mantiene líder del ranking WTA

La estadounidense Serena Williams durante un encuentro en el torneo de Cincinnat
Reuters

MADRID, 26 Ago. (EUROPA PRESS) -

La tenista estadounidense Serena Williams permanece una semana más en el número uno del ranking WTA en el mismo día que dará comienzo el US Open, mientras que la española Carla Suárez se mantiene en el 'Top 20' de las mejores raquetas del mundo.

La bielorrusa Victoria Azarenka tampoco ha visto alterado su segunda posición tras finalizar el torneo New Haven de Estados Unidos, que ganó la rumana Simona Halep, que ascendió de la posición número 23 al puesto 19.

La rusa Maria Sharapova, al igual que los dos primeros puestos del podio, se mantiene en el tercer escalón de la clasificación pese a que no podrá disputar el Grand Slam americano debido a una lesión en su hombro.

En cuanto a las tenistas españolas, Carla Suárez conserva su posición 20 en el ranking, mientras que Lourdes Domínguez Lino ascendió del puesto 53 al 52. Garbiñe Muguruza fue la otra cara de la moneda al caer del puesto 62 al 63.

--CLASIFICACIÓN DE LA WTA A 26 DE AGOSTO.