Publicado 06/10/2019 14:33

Verdasco se despide en primera ronda de Shanghái

Tenis/Shanghái.- Verdasco se despide en primera ronda del Masters 1.000 de Shang - Victoria Jones/PA Wire/dpa - Archivo

MADRID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Fernando Verdasco se ha despedido este domingo en primera ronda del torneo de Shanghái (China), octavo Masters 1.000 de la temporada, tras sucumbir en tres sets ante el estadounidense Taylor Fritz (7-6(2), 6-7(5), 6-4).

El madrileño, número 38 del mundo, respondió con un 'contrabreak' a la primera rotura del norteamericano en el cuarto juego, y la igualdad en el primer parcial obligó a la disputa del 'tie-break', donde Fritz logró reinar al confirmar su segunda bola de set.

De nuevo, tras dos quiebres, la muerte súbita dictó sentencia en la segunda manga, aunque en esta ocasión fue el español el que logró vencer para equilibrar la contienda. Sin embargo, un solitario 'break' en el quinto juego del set definitivo le condenó, eliminándole a las primeras de cambio del certamen chino.