El West Ham se pone quinto tras ganar en Leeds

Leeds - West Ham
Leeds - West Ham - Jason Cairnduff/PA Wire/dpa

MADRID, 11 Dic. (EUROPA PRESS) -

El West Ham se impuso (1-2) este viernes en su visita al Leeds, que abrió la jornada 12 de la Premier, gracias a un tremendo cabezazo de Ogbonna a 10 minutos del final que culminó la remontada visitante que les coloca quintos en la tabla.

El cuadro de Marcelo Bielsa, con bajas en defensa, se adelantó a los pocos minutos con un penalti de Mateusz Klich, en segunda instancia ya que el primero, parado por el portero, no valió por la múltiple invasión del área. La renta local duró hasta el empate de Tomas Soucek en el minuto 25.

El centro medido de Cresswell y el vuelo y remate de Ogbonna a la escuadra dieron los tres puntos a un West Ham que con 20 se pone quinto a falta de que termine la jornada. Mientras, el Leeds sigue sin funcionar como recién ascendido, en mitad baja de la tabla.

--RESULTADO Y PROGRAMA DE LA JORNADA 12.