Willy se lleva en la prórroga el duelo entre los Hernangómez

Archivo - Willy Hernangómez (New Orleans Pelicans)
Archivo - Willy Hernangómez (New Orleans Pelicans) - NEW ORLEANS PELICANS - Archivo

MADRID, 2 May. (EUROPA PRESS) -

El pívot español Willy Hernangómez, con 'doble-doble', celebró esta madrugada NBA el triunfo en la prórroga de New Orleans Pelicans sobre los Minnesota Timberwolves de su hermano Juancho y de Ricky Rubio (136-140), un resultado que permite a los de Luisiana seguir soñando con el 'PlayIn'.

Ahora, los de los de Van Gundy (29-35), liderados por Zion Williamson (37 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias) y Lonzo Ball (33 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias), están tres partidos por detrás de San Antonio y del décimo puesto de la Conferencia Oeste.

Mientras, los Wolves, a pesar del gran encuentro de Karl-Anthony Towns (28 puntos y 14 rebotes) y de Anthony Edwards (29 puntos), interrumpieron una racha de cuatro victorias consecutivas para permanecer penúltimos de la misma Conferencia (20-45).

En sus 27 minutos en pista, Willy contribuyó con 12 puntos, 12 rebotes y 1 robo. Mientras, su hermano Juancho se lució con 14 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 1 tapón en 21 minutos de participación, y el base catalán Ricky Rubio anotó 11 puntos, capturó 3 rebotes, ofreció 6 asistencias y recuperó 6 balones en 32 minutos y saliendo como titular.

Por su parte, el ala-pívot hispano-congoleño Serge Ibaka se perdió su vigésimo quinto partido consecutivo con Los Angeles Clippers por su lesión de espalda, por lo que no pudo vivir en pista el regreso de Kawhi Leonard en la derrota ante Denver Nuggets (104-110), que se llevaron la victoria del Staples Center con un gran cierre de Facundo Campazzo.