El Zaragoza deja escapar la victoria en la Nova Creu Alta

Sabadell y Zaragoza empatan en la Nova Creu Alta
Sabadell y Zaragoza empatan en la Nova Creu Alta - LALIGA

MADRID, 12 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Zaragoza desperdició la oportunidad de asaltar la Nova Creu Alta (1-1) después de fallar un penalti, en botas de Juanjo Narváez, a 15 minutos para el final de un partido que inauguró la vigesimoquinta jornada en la Liga SmartBank.

El equipo de Juan Ignacio Martínez se adelantó a la media hora con un gol de Jair Amador, a pase de Sergio Bermejo, pero el cuadro arlequinado pudo empatar a los 71 minutos con un penalti transformado por Stoichkov. Acto seguido, también desde los once metros, tuvo el Zaragoza la opción de colocar el 2-1 pero el desacierto marcó el devenir del encuentro.

Con el reparto de puntos, Sabadell y Zaragoza seguirán fuera de la zona de descenso, al menos de forma provisional, y dan continuidad a sus buenas rachas en los últimos meses. El conjunto catalán suma nueve jornadas sin perder y los aragoneses acumulan seis puntuando de las últimas siete.