Publicado 30/01/2023 23:34

Zaragoza y Ponferradina se quedan sin pólvora en La Romareda

MADRID, 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Real Zaragoza y la Ponferradina sellaron un empate sin goles este lunes en La Romareda (0-0) en el último partido de la vigésima primera jornada de LaLiga SmartBank, un resultado que no contenta a ninguno de los dos equipos y que mantiene a los leoneses en puestos de descenso.

Los maños pusieron las ocasiones en una primera mitad en la que bajaron el ritmo tras la lesión de Iván Azón. Giuliano Simeone, nada más reanudarse el encuentro, estuvo a punto de aprovechar un error en la cesión de los bercianos que obligó a salir a su portero, justo antes de que Bermejo estrellase un balón en el palo en el minuto 82.

El cuadro visitante respondió con un remate de Naranjo que, tras despejar Cristian Álvarez, tocó en el larguero. Sin embargo, nadie pudo abrir la cuenta y finalmente se repartieron los puntos; la 'Ponfe' continúa marcando la zona de descenso con 26 unidades, las mismas que marcan la salvación, y el cuadro aragonés (30) navega cuatro puntos por encima de los puestos de peligro.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 25.