Argentina.- Los 'super pibes', Di Nenno y Stupaczuk, primero finalistas masculinos del Barceló Valladolid Master de Pádel

Partido entre los 'super  pibes' y Alex Galán y Jon Sanz.
Partido entre los 'super pibes' y Alex Galán y Jon Sanz. - EUROPA PRESS

VALLADOLID, 24 8EUROPA PRESS)

La pareja argentina formada por Martin Di Nenno y Franco Stupaczuk, conocidos como los 'super pibes', se ha convertido en la primera finalista masculina del Barceló Valladolid Máster de Pádel de WPT que se celebra en la capital vallisoletana tras derrotar al navarro Jon Sanz y al madrileño Alex Galán.

El partido se ha resuelto en tres mangas y cerca de dos horas de enfrentamiento aunque ha sido necesario, por decisión de WPT, parar el encuentro durante diez minutos entre el segundo y el tercer set a consecuencia de las altas temperaturas.

La pareja argentina comenzó perdiendo el primero set por 6-2, que se resolvió en apenas 33 minutos, aunque en la segunda manga han tenido un juego más sólido y se han impuesto a Sanz y Galán por 6-4, lo que ha forzado un tercer set.

El tercer set, que se ha reanudado tras una parada de diez minutos, Di Nenno y Stupaczuk se han impuesto desde el principio y han conseguido cuatro juegos seguidos para poner en el marcado 4-0 a su favor, tras lo que Sanz y Galán han conseguido mantener su saque y el marcador se ha colocado en 4-1. No obstante, los 'super pibes' han logrado, finalmente, imponerse 6-1 a la pareja española tras hacer dos juegos seguido.

La otra pareja masculina saldrá del enfrentamiento entre el jugador de casa, el vallisoletano Arturo Coello, y el argentino Agustín Tapia y la pareja formada por Javi Garrifo y Lucas Campagnolo.