Publicado 05/03/2014 23:37

Ecuador remonta a Australia tres goles en 34 minutos

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección australiana desperdició una ventaja de 3-0 ante Ecuador, en un partido amistoso celebrado en Londres, en el estadio The Den, y acabó perdiendo por 3-4 tras la excelente reacción de la 'Tri', que remontó en los minutos finales.

Australia, último rival de España en la fase de grupos del Mundial de Brasil, comenzó imponiendo respeto a su rival y pronto se hizo con una jugosa ventaja en el luminoso. El veterano Tim Cahill, de los Red Bull de Nueva York, fue el gran protagonista con dos tantos, el 0-1 y el 0-3.

Entre tanto, su compañero Mile Jedinak consiguió el segundo desde los 11 metros. Un marcador que sorprendió a los ecuatorianos, que no habían despertado hasta entonces. El equipo de Reinaldo Rueda llegó al descanso con tres goles como losa, pero nada más reanudarse el duelo, el panorama cambió para los sudamericanos.

La expulsión por roja directa del portero 'aussie' Mitchell Langerak dio luz verde a los ecuatorianos a recortar distancias y comenzar su ascensión en apenas 34 minutos. En ese tiempo logró darle la vuelta al choque. Fidel Martínez, Segundo Castillo, Enner Valencia y Edison Méndez, dos minutos fuera de tiempo, establecieron el definitivo 3-4.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: AUSTRALIA, 3 - ECUADOR, 4. (3-0, al descanso).

--ALINEACIONES:

AUSTRALIA: Ryan, Miligan, Spiranovic, Good, Davidson, Jedinak, Rogic, Cahill, Oar; Franjic, Leckie.

ECUADOR: Bone; Ramírez, Guagua, Achilier, Bagui; Noboa, Castillo, Antonio Valencia, Ayovi; Caicedo, Enner Valencia.

3 - 4, min.92, Méndez.

--ÁRBITRO: Lee Probert (ING). Amonestó a Davidson con tarjeta amarilla (min.39) y expulsó a Langerak con roja directa (min.58) en la selección australiana.

--ESTADIO: The Den (Londres).