Actualizado 11/09/2006 05:15

Argentina.- Se suspende un partido liguero por las presuntas amenazas del presidente de Gimnasia al árbitro

LA PLATA (ARGENTINA), 11 Sep. (EUROPA PRESS) -

El encuentro liguero que debían disputar en La Plata los equipos de Gimnasia y Boca Juniors fue suspendido este domingo al descanso por las amenazas recibidas por el árbitro Daniel Giménez y proferidas, presuntamente, por el presidente de Gimnasia, Juan José Muñoz, y un grupo de personas afines al dirigente.

Según confirmó el vicepresidente de Boca Juniors, Pedro Pompillo, el colegiado del encuentro había recibido presiones del mandatario de Gimnasia al descanso, por lo que el árbitro decidió suspender el choque, que en ese momento era favorable al combinado 'xeneize', que vencía por 1-0.

"Giménez nos dijo que suspendía el partido porque el presidente de Gimnasia y un grupo de personas le habían amenazado", señaló Pedro Pompillo desde la bocana de vestuarios.